Понедельник, 06 Апр 2020, 20:34
Приветствую Вас Гость
Главная » 2009 » Июль » 22 » Результаты опроса © Pashtet
19:52
Результаты опроса © Pashtet
Всем доброго дня!

Просим прощение за значительную задержку опубликования результатов опроса. Данный инцидент вызван не только техническими проблемами, но и значительным вниманием игроков. Несмотря на то, что опрос должен был закончится 18.06.09, мне ещё долгое время приходили ответы от игроков. К сожалению,ответы, полученные после 30.06.09 не учитывались.

И так,что же думают игроки о проекте?


1) Вопрос:Пожалуйста, укажите Ваш возраст.
Ответ: Средний возраст игрока ТI остался неизменным и составил промежуток от 19 до 25 лет.

2)Вопрос: Пожалуйста, укажите к какой социальной группе Вы себя относите.
Ответ: Большинство бойцов онлайн-фронта составляют студенты и работники (Около 70% опрошенных). Меньшую долю занимают учащиеся и не работающее население.

3) Вопрос: Мешает ли игра Вашему общению с близкими?
Ответ: Большая часть игроков положительно совмещает игру и реальную жизнь.

4) Вопрос: Мешает ли игра выполнению Вашей работы, будь то учёба или что-то иное?
Ответ: да,иногда мешает. Из большого количества ответов на этот вопрос можно предположить, что часть работников не очень добросовестно выполняет свои обязанности. ;)

5) Вопрос: Как давно Вы зарегистрированы в игре?
Ответ: Большинство бойцов посвятили от полугода до года своей жизни этой игре. ))

6) Вопрос: Как много времени Вы уделяете игре?
Ответ: От часа до четырёх в день.

7) Вопрос: Укажите, пожалуйста, уровень вашего довольства проектом:
Ответ: Абсолютный рекорд по мнениям- 100% ответов было за то,что проект не плохой,но есть над чем трудиться. ( ИМХО для администрации- есть повод для размышления)

8) Вопрос: Что не устраивает вас в игре больше всего?
Ответ: Большинство ответов были за то,что нет смысла игры... в качестве примера ответа могу привести пример: "пока мало смысла кач,кач,кач... думаю нужны квесты... клановые вары...атаки марсиан которые надо отбивать вместе всей толпой)))"
На втором месте лидирует пункт "«Выживание реала»". Может всё таки стоит пересмотреть свои взгляды на приоритеты?

9) Вопрос: Что же удерживает вас проекте?
Ответ: Вопрос с самыми разнообразными ответами... для кого это способ отдохнуть, кому игра просто нравиться, вот и играет... но всё же большинство игроков склоняются к мнению "жду войн - клан войн - битва алиансов - ботов и так далее"

10) Вопрос: Как вы думаете, проект будет иметь дальнейшую популяризацию или нет?
Ответ: Не смотря на кризис...с верой светлое будущее...народ прогнозирует успешное развития TIO. Будем надеяться,что так оно и будет.

Заключение:

Благодарим всех,кто принимал участие в опросе. Очень приятно было слышать от вас добрые пожелания. Так же мы были приятно удивленны,обнаружив результаты социологического опроса первой волны на некоторых клан-сайтах. Обещаю, что больше таких задержек наблюдаться не будет. Данные, опубликованные выше,содержат цитаты из Ваших ответов, так что на авторство не претендую. )) Данные актуальны на 30.06.09 Так же хотелось бы ответить на популярный вопрос- "зачем вы это делаете?"
Я не имею к администрации проекта никакого отношения. Все исследования делаются по принципу- мне это интересно + это часть моей практики.

Спасибо за внимание! До новых встреч!

Просмотров: 659 | Добавил: Bratka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
1
1 BRUTaliti   [Материал]
в примере на 8 вопрос мой ответ)))

1
2 Bratka   [Материал]
Теперь ты знаменит)))

0
3 pepper81   [Материал]
а че за опрос?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0