Понедельник, 06 Апр 2020, 21:07
Приветствую Вас Гость
Главная » 2009 » Август » 4 » Классификация игроков © Mastersan
22:08
Классификация игроков © Mastersan
Мистер Западло. Бросить товарища по команде, а то и всю команду в самый ответственный момент это по его части. Рискуешь? Оставляешь бойца под вражеским огнем, чтобы твой напарник добил негодяя? И не надейся. Мистер Западло обяжательно убежит подальше, оставив тебя на растерзание. Мотивировать он будет тем, что «опасно», или «могут замочить».
Опасная ситуация, где все зависит от командной тактики? Просчитываешь ходы? Мистер Западло уже все просчитал за тебя. Он сделает финт ушами, подойдя к краю карты и нажав «выход». Особым смаком Мистер Западло считает непременно сообщить в общий чат, что его напарник по команде, либо вся команда, нубяры полнейшие и обязательно спросит «ну вот как с такими играть?».

Есть другая разновидность такого игрока. Западло-Нравоучитель, разумеется Мистер Западло-Нравоучитель. Он не только устроит тебе веселую игру, но еще и будет читать тебе мораль, что ты, негодяй этакий, еще и нехорошо и неумно поступил подставившись, когда у него была «тактега».

Мистер Бомж. Мистер Бомж всегда заходит в бой к переточеным мутантам в той броне, что выбросили на помойку господа нубы из Резервации. Оружие он обычно находит там же. Бывает, что Мистер Бомж и Мистер Западло – один и тот же человек. Этакий шампунь и кондиционер в одном стакане. Мистер Бомж часто не обращает внимания на своих товарищей по команде, и тут же приступает к сбору всяческого барахла, что на поле боя. Причем он свято верит в то, что все это унесет с собой с поля боя, поэтому ничего не отдает партнерам по команде.

Бывает еще Бомж-Командир . Это тот же бомж, только еще и направо и налево отдает приказы, как играть команде, пока он всем ищет аптеки. Уж он-то уверен, что без него никак и никуда, и от того сколько ящиков он обшарит и сколько барахла оттуда вытащит, зависит победа команды.

Псевдо-Терминатор. Если настоящего Терминатора убить почти никак нельзя, то косящего под него Псевдо-Терминатора легко и просто. Но, как и настоящий, этот лезет поперег команды в самое пекло. Ну он же заточил броню на +3 и теперь он неубиваемый. Помирает он также геройски и безмолвно.

Есть разновидность Псевдо-Терминатора, - Терминатор-Дрыстун. Этот точно также лезет вперед, но при контакте с противником начинает заси.. забивать чат просьбами и требованиями о помощи, попутно говоря какие все в команде нубяры. При возможности этот игрок убегает и прячется за спины бойцов своей команды, говоря, что он уже танковал и светил, пусть теперь это делают другие.

Истеричка aka Гонщик. Первая разновидность страдает тяжелыми формами истерии, а второй гонит. Часто эта смесь бывает в одном флаконе. В приступе Истеричка становится Гонщиком и начинает в общий чат хитросплетенными, а либо протыми, фразами изливать словесный понос насчет негодяев донаторов, прыщавых подростков, которые выпросили денег у мамы на мороженое, а сами наточили себе брони и оружия и теперь наслаждаются страданиями честных нещастных игроков!!!!111адын. Этот боец может гнать не только не донаторов, или тех, кто перехитрил его тактически. Ему может не понравиться и значек вашего клана и ваш ник.

Нуп. Это как комбинация слов Нуб и Пуп, в смысле Земли. Такой боец обязательно будет требовать к себе внимания. А если не будет требовать, то вы все-равно посвятите свое время ему, истратив запас своего терпения, глядя на его маневры. В решающий момент, когда от одного выстрела Нупа зависит исход боя, он обязательно «протупит». Легко может стрелять не в того, в кого надо, либо пойдет, чтобы достать того, в кого надо стрелять, но пойдет не так как надо и, в итоге, ему не хватит ОД. Потом он обязательно напишет в чат, что он не причем, это так получилось. А либо в самый разгар боя поинтересуется у вас, почему это он из, например, AWP в упор стреляет, а у него не получается выстрелить, ну или СПАС у него не будет стрелять на 9 клеток, потому, что «пуха отстойная, на 9 клеток не стреляет». Еще он будет постоянно у вас узнавать – что ему делать. Это же командная тактега. Не удивляйтесь, если он вас же и пострелит из РПГ.

Рукожоп. У этого бойца все не так. И мышка раз пятнадцать не туда сама нажала, и дверь сама закрылась (или открылась), даже граната и та сама полетела в товарищей по команде. Часто Рукожоп это разновидность Нупа. Нуп-Рукожоп страшное оружие против вашей команды, бьющее точно в цель. Кстати куртка камиказде, она же жилетка шахида, она же суицид-жакет, может абсолютно ни с того ни с сего сама взорваться, когда Рукожоп будет стоять в самой гуще своего же отряда. «Ну там просто кнопочка такая была, а раньше на было, но она сама, это не я». И горе вам, если у Рукожопа будут гранаты или РПГ.

Чиса Риальни Пасан. Обычно разновидность Нупа. Чиса Риальни Пасаны со всякими не-пасанами броней-оружием не делятся, потому, что западло. Врага пасаны не боятся, потому, что Пасаны Риальни Чиса. О тактике пасаны не думают, потому, что нада чиса тупа вальнуть фраера. Но когда его самого «вальнут», то обязательно Чиса Риальни Пасан и в командный чат и в общий выскажет свое Чиса Риальае мнение обо всех вас – не-пасанах.

Спящая Красавица. Этот игрок спит. Всегда. Чтобы он проснулся, его надо поцеловать. А так как через монитор сделать это проблематично, то он продолжает себе спокойно спать, пока идет его ход. Иногда просыпается, вот с таким лицом ( О_о ) интересуется, что происходило с самого начала боя по нынешний момент, после чего засыпает дальше. Может уснуть глубоко, уйдя в оффлайн.

Тру-Мего-Ногебатор. У него крутейшая пуха, купленая за огромные деньги. Обычно Винторез +10. И он идет ногебать всех и вся. Хорошая броня и аптечки Тру-Мего-Ногебатору не нужны. Часто является еще и Псевдо-Терминатором.

Мастер-На-Все-Руки. Какое бы оружие он не подобрал, оно всегда будет ему «по профе». Подберет дальнобойное, будет Снайпом. Тяжелое – тяжем. Гранату – метателем. Если у него «умелка» 50, а у вас 150, все-равно оружие он вам не отдаст, оно ему по профе. То, что урон от его выстрелов мизерный он не признает и списывает на происки рандома и возмущение нано-торсионных полей на Юпитере.

Игрок. Хороший партнер по команде, тактик, делится оружием и броней, характер «спокойный нордический». Не бросает в момент опасности, не выходит из боя. Не тупит, не пропускает ходы, не ругается матом. Хороший боец по своей сути. Только незаметный. Ничем таким не выделяется, чтобы бросалось в глаза и запоминалось. А сам себя не выставляет героем, ибо скромный. Говорят, что редкие экземаляры все-же сохранились и обитают на просторах игровой карты и в городах. Читает форум. Надеюсь, что это ты, Игрок, сейчас читаешь мой пост.

Просмотров: 743 | Добавил: Bratka | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
0
1 HANN   [Материал]
хах hands прикольно, такой каталог живности в ТИ получился..
Рукожоп - ваще угар))), ну я тут походу отношусь к Чиса Риальни-Мистер Бомж с не большим оттенком Псевдо-Терминатора))) biggrin

0
2 Bratka   [Материал]
Я лезу в пекло а потом ссылаюсь на глючную мышку crazy

0
3 pepper81   [Материал]
бывает разное!!!! но чаще мышка глюкнула!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0