Понедельник, 06 Апр 2020, 21:02
Приветствую Вас Гость
Главная » 2010 » Май » 17 » Обновление от 17 мая
18:24
Обновление от 17 мая
В игру вводятся новые игровые возможности:
"Тренировочные штурмы для всех уровней игроков"

*Все виды штурмов теперь происходят в строго определенное время, по следующему расписанию:
Тренировочный штурм в Резервации (1-3)- 13:00 - ограничение уровня апа - до +3
Тренировочный штурм (4-6) - 15:00 - ограничение уровня апа до +10
Тренировочный штурм (7-10) - 17:00 - ограничение уровня апа - до +15
Тренировочный штурм (11-15) - 19:00 - нет ограничений
Тренировочный штурм (16-20) - 23:00 - нет ограничений
Denver Base, MZ Base, NY Base - теперь проходят в 21:00. Ограничений по уровню апа нет.
MO Base - проходят в 21:00. Ограничение апа до +3.


Особо следует заметить, что обыкновенные штурмы теперь все будут проходить в 21:00, владелец базы изменять время теперь не сможет. Это сделано для того, чтобы разнести по времени большое количество ивентов. Чтобы у всех игра не тормозила, нужно, чтобы в одно и то же время не проходило несколько мероприятий.

"Тир"
В тире, любой игрок может тренировать свои боевые навыки (умелки) на мишенях, не получая при этом опыт, рейтинг или деньги. Один раз в день все игроки получают по одному жетону в тир бесплатно. Следующие походы в тир можно оплатить кредитами или золотом. 1000 кредитов или 5 золота.
Жетоны никто никому передавать не может.
Так же жетоны можно будет получать за штурмы и за некоторые достижения.


Также были исправлены некоторые недочеты о которых говорили ранее:
1. Независимость званий наемников от званий основного перса. Теперь звания ваших наемников не зависят от звания вашего командира, и оно не будет сдерживать рост званий ваших других солдат.
Не секрет, что играя высокими левелами, сложно получать очки звания. Поэтому теперь вы можете играть теми наемниками, которыми вам удобней получать звания.
2. Смена основного наемника. По многочисленным просьбам появилась возможность смены вашего основного наемника (командира). Для этого нужно зайти в меню наемника в казарме. Это - треугольничек с правой стороны от аватара. Выбираете опцию "Сделать командиром". Цена: 20000 кредитов или 100 золотых.
3. "Несгораемые" звания. Достигнув некоторых званий, ваш наемник уже не будет разжалован. Это следующие звания:

*Corporal (Капрал) - 180 очков
Sergeant (Сержант) - 450 очков
Second Lieutenant (Младший лейтенант) - 1800 очков
Captain (Капитан) - 5400 очков
Sub-Colonel (Подполковник) - 12000
Brigadier General (Бригадный генерал) - 22000 очков
General (Генерал) - 35000 очков


4. Снижение штрафа за смерть в бою с 10 до 5 очков званий. Теперь если вас убили в бою, из очков званий вычитается меньше очков. Это означает, что звания будут набираться быстрее.
5. Рост умелки при проигрыше наемника восстанавливается (20% от роста при победе). В предыдущем обновлении был убран рост навыка в случае проигрыша в бою. В этом обновлении, даже при проигрыше умелка все-таки будет расти. Но… при победе она вырастет на 100%, при проигрыше - на 20%.
6. Бонусы званий в "одетых" городах. Теперь, если вы собрались прокачать быстро звания - идите в НЮ, Ден или МЗ. Там за каждого убитого вы можете получить на 10 очков званий больше, чем в МО или Резервации. Это мы забыли сделать сразу, и в результате получили перенаселение МО. А это - несправедливо, ведь победа в одетых городах стоит намного дороже, чем в МО.
7. Штурмовой рейтинг. Призван добавить стимул к участию в штурмах. Теперь , даже если ваш клан и не захватил базу, но исправно ходил на все штурмы, и кое-чего добился, то вы сможете получить награды, которые будут действовать всю следующую неделю.
8. Исправления отображения "оборванной" брони и оружия без прочки. Если вам не нравится оборванная броня в МО и изображение оружия покрытого стеклянными трещинами, теперь это можно убрать в настройках. Заходите в раздел "Меню" (в правом углу экрана), выбираете кнопку "Настройки", далее "Битва", далее - убираете флажки в разделе "Визуальные эффекты" - Отображать повреждение брони, Повреждения предметов в инвентаре. После этого в МО, вы будете видеть картинку, к которой привыкли ранее.
9. Изменения в магазине СК. В магазине СК убраны ежедневные дисконтные скидки за кредиты.
10. Поправлен баг с выходом в оффлайн. Суть бага была в том, что погибая находясь в оффлайне, наемники не получали минус к очкам звания. А это - возможность мошенничества.
11. Добавлены всплывающие окна при наведении на значки звания других игроков.
12. Убран "чит" с собаками, которые могли зализывать свои раны бесконечно. Теперь их ограничили тремя лечениями в каждой битве.
13. В статистике после боя указываются набранные очки званий.

Просмотров: 1123 | Добавил: Bratka | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0